Farofa para churrasco com bacon e calabresa

Sabe aqueles acompanhamentos que fazem um sucesso por onde passam, então com essa nossa receita de farofa para churrasco com bacon e calabresa é garantia de sucesso.

Ela combina muito bem com um belo churrasco, mas para os amantes de uma boa farofa ele combina com qualquer refeição.

Vamos a nossa receita, ela é bem simples e o seu preparo bem rápido. Espero que apreciem esta maravilha culinária.

 

Ingredientes

1 Cebola grande picada
50 g de vagem picada
1 cenoura grande ralada
1 Linguiça calabresa picada
50 g de Bacon picado
2 xícaras de farinha de mandioca
Azeite
Alho

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.

2. Acrescente a calabresa e o bacon e frite também.

3. Agora coloque a cenoura e a vagem.

4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, ela tem que ficar bem molhadinha para dar o resultado esperado.

5. Acerte o sal caso precise e está pronta para servir.

 

 

Continuar lendo
Palavras relacionadas
Nenhum comentário

Deixe sua opinião :)