Farofa para churrasco com bacon e calabresa
Sabe aqueles acompanhamentos que fazem um sucesso por onde passam, então com essa nossa receita de farofa para churrasco com bacon e calabresa é garantia de sucesso.
Ela combina muito bem com um belo churrasco, mas para os amantes de uma boa farofa ele combina com qualquer refeição.
Vamos a nossa receita, ela é bem simples e o seu preparo bem rápido. Espero que apreciem esta maravilha culinária.
Ingredientes
1 Cebola grande picada
50 g de vagem picada
1 cenoura grande ralada
1 Linguiça calabresa picada
50 g de Bacon picado
2 xícaras de farinha de mandioca
Azeite
Alho
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
2. Acrescente a calabresa e o bacon e frite também.
3. Agora coloque a cenoura e a vagem.
4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, ela tem que ficar bem molhadinha para dar o resultado esperado.
5. Acerte o sal caso precise e está pronta para servir.
Deixe sua opinião :)